Online Kurs – Office Perfekt Start2018-10-23T16:19:07+00:00

Online Office Kurs – Perfekt Start
für Einsteiger

Der perfekte Einstieg für Anfänger die bislang noch wenig, oder auch gar keinen
Kontakt zu den Microsoft Office Programmen hatten.

Computerkurs - Einzelunterricht in Hamburg

Lernen Sie bequem von zu Hause aus am eigenen PC bei freier Zeiteinteilung.
Wir machen keine Mammutsitzungen bei denen Sie das Erlernte überhaupt nicht verarbeiten können,
sondern gehen in Ihrem individuellen Lerntempo vor.

So geht´s
zum Angebot

Als exclusiver Privatunterricht mit flexiblen Zeiten
ideal geeignet für:

• Unternehmer die ihre Produktivität in der täglichen Arbeit mit Microsoft Office steigern möchten.

• Freiberufler, und Gewerbetreibende die noch in der Startphase sind, und eigenständig ihren Schriftverkehr und Rechnungen erledigen möchten.
  • Berufsumsteiger, die für ihren künftigen Beruf erweiterte Office Kenntnisse unter Beweis stellen müssen.
  • Schüler und Studenten, die für Schule und Beruf umfangreiche Office Kenntnisse benötigen.
  • Privatpersonen die z.B. in Ehrenämtern oder Vereinen tätig sind, und dort administrative Aufgaben übernehmen möchten.

Die 4 in 1 Kompaktlösung für einen
perfekten Einstieg

Häufige Fragen und Antworten

Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Sie, da er spezielle für Anwender gedacht ist die nur wenig, oder keine Kenntnisse haben.
Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office
Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Termine & Preise

Termine und Preise:

Dauer: Preise:
nach Bedarf 69,90€ / Std.
Termine:
Wo: Zahlungsweise:
Sie lernen bequem von zu Hause aus am eigenen Gerät per Rechnung innerhalb 14 Tagen.
Individuelle Kursanfrage
Dauer: Preise:
nach Bedarf 69,90€ / Std.
Termine:
Wo: Zahlungsweise:
Individuelle Kursanfrage

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 365 Home | 5 Geräte  + Symantec Norton Security Deluxe |5 GeräteMicrosoft Office 365 Home multilingual | 6 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | Box
Testergebnis
PreisEUR 149,00 € 119,00
EUR 299,00 € 249,00
Preis nicht verfügbar
EUR 99,00 € 74,79
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 StundenGewöhnlich versandfertig in 24 StundenGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
zum Angebot*zum Angebot*zum Angebot*zum Angebot*
*Zuletzt aktualisiert am 16. December 2018 um 21:02 . Preise können sich geändert haben. Alle Angaben ohne Gewähr.

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual |...*
von Microsoft Software
  •        Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac
  •        Brandneuen Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, und OneNote
  •        Greifen Sie überall ganz bequem auf Ihre Office-Dateien zu, die in Ihrem 15 GB großen Cloudspeicher auf OneDrive gespeichert sind
Unverb. Preisempf.: € 149,00 Du sparst: € 30,00 (20%) Prime Preis: € 119,00 zum Angebot*
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual ...*
von Microsoft Software
  • Installieren Sie Office 2016 auf 1 PC oder Mac
  • Brandneue Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, OneNote und Outlook
  • Greifen Sie überall ganz bequem auf Ihre Office-Dateien zu, die in Ihrem 15 GB großen Cloudspeicher OneDrive gespeichert sind
Unverb. Preisempf.: € 299,00 Du sparst: € 50,00 (17%) Prime Preis: € 249,00 zum Angebot*
Microsoft Office 365 Home | 5 Geräte + Symantec Norto...*
  • Downloaden Sie Microsoft Office 365 Home und starten Sie direkt mit den neuesten Versionen von Word, Excel, PowerPoint und OneNot
  • Ihr Code wird mit einer detailierten Installationsanleitung per Post zugestellt. Der Hersteller produziert keine CD/DVD/Speichersticks für dieses Produkt.
  • Installieren Sie Office auf bis zu 5 PCs oder Macs + 5 Tablets und nutzen Sie die Office-Apps auf bis zu 5 Smartphones
 Preis nicht verfügbar zum Angebot*