Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Bequem von zu Hause aus am eigenen PC per interaktiver Bildschirmübertragung lernen.
Wir machen Sie fit im Umgang mit der Microsoft Office Software für mehr digitale Kompetenz.

Privatunterricht Übersicht
So geht´s
zu den Kursangeboten

Online Office Kurse für Einsteiger

Individuelle Kursanfrage

Häufige Fragen & Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen entweder unsere Starter Kurse als Komplettpaket, oder Sie schreiben uns einfach welche Inhalte Sie benötigen.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Individuelle Kursanfrage

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft® Office 2019 Professional 32 bit & 64 bit Vollversion Original Lizenzschlüssel + Anleitung von TPFNetMicrosoft Office 365 Home multilingual | 6 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | Box
LinkMicrosoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac |*Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac *Microsoft® Office 2019 Professional 32 bit & 64 bit Vollversion Original Lizenz*Microsoft Office 365 Home multilingual | 6 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets *
Preis€ 149,00 € 129,90
€ 299,00 € 189,99
€ 99,00 € 68,98
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 StundenGewöhnlich versandfertig in 24 StundenVersandfertig in 1 - 2 WerktagenGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
zum Angebot*zum Angebot*zum Angebot*zum Angebot*
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen
*Preise zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2019 um 8:05 . Alle Angaben ohne Gewähr.

Monatliche Bestsellerlisten:

Angebote in: Word & Excel Vorlagen:

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac |*
von Microsoft Software
  •        Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac
Unverb. Preisempf.: € 149,00 Du sparst: € 19,10 Prime  Preis: € 129,90 zum Angebot*
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac *
von Microsoft Software
  • Installieren Sie Office 2016 auf 1 PC oder Mac
Unverb. Preisempf.: € 299,00 Du sparst: € 109,01 Prime  Preis: € 189,99 zum Angebot*
von TPFNet