Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Bequem von zu Hause aus am eigenen PC per interaktiver Bildschirmübertragung lernen.
Wir machen Sie fit im Umgang mit der Microsoft Office Software für mehr digitale Kompetenz.

Privatunterricht Übersicht
So geht´s
zu den Kursangeboten

Komplettkurse für Einsteiger

Komplettkurse für Fortgeschrittene

Häufige Fragen & Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen entweder unsere Starter Kurse als Komplettpaket, oder Sie schreiben uns einfach welche Inhalte Sie benötigen.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Passende Software:

*Preise zuletzt aktualisiert am 19. February 2019 um 16:37 . Alle Angaben ohne Gewähr.

Monatliche Bestsellerlisten:

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | Box
Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual |...*
von Microsoft Software
  •        Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac
  •        Brandneuen Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, und OneNote
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | Box
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual ...*
von Microsoft Software
  • Installieren Sie Office 2016 auf 1 PC oder Mac
  • Brandneue Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, OneNote und Outlook
Microsoft Office 2019 Professional Plus 32/64Bit DISOGA® USB-Stick inkl. Lizenzkey
Microsoft Office 2019 Professional Plus 32/64Bit DISOGA...*
von DISOGA
  • Microsoft Office 2019 Professional PLUS DISOGA USB-Stick inkl. Original Lizenzschlüssel
  • Microsoft Office 2019 Pro Plus ist AB Windows 10 kompatibel.
 Preis: € 89,99 zum Angebot*