Online – Office Kurse2018-10-23T16:15:07+00:00

Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Bequem von zu Hause aus am eigenen PC per interaktiver Bildschirmübertragung lernen.
Wir machen Sie fit im Umgang mit der Microsoft Office Software für mehr digitale Kompetenz.

Privatunterricht Übersicht
So geht´s
zu den Kursangeboten

Komplettkurse für Einsteiger

Komplettkurse für Fortgeschrittene

Häufige Fragen & Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen entweder unsere Starter Kurse als Komplettpaket, oder Sie schreiben uns einfach welche Inhalte Sie benötigen.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 365 Home | 5 Geräte  + Symantec Norton Security Deluxe |5 GeräteMicrosoft Office 365 Home multilingual | 6 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | Box
Testergebnis
PreisEUR 149,00 € 119,00
EUR 299,00 € 249,00
Preis nicht verfügbar
EUR 99,00 € 79,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 StundenGewöhnlich versandfertig in 24 StundenGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
zum Angebot*zum Angebot*zum Angebot*zum Angebot*
*Zuletzt aktualisiert am 18. December 2018 um 19:22 . Preise können sich geändert haben. Alle Angaben ohne Gewähr.

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual |...*
von Microsoft Software
  •        Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac
  •        Brandneuen Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, und OneNote
  •        Greifen Sie überall ganz bequem auf Ihre Office-Dateien zu, die in Ihrem 15 GB großen Cloudspeicher auf OneDrive gespeichert sind
Unverb. Preisempf.: € 149,00 Du sparst: € 30,00 (20%) Prime Preis: € 119,00 zum Angebot*
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual ...*
von Microsoft Software
  • Installieren Sie Office 2016 auf 1 PC oder Mac
  • Brandneue Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, OneNote und Outlook
  • Greifen Sie überall ganz bequem auf Ihre Office-Dateien zu, die in Ihrem 15 GB großen Cloudspeicher OneDrive gespeichert sind
Unverb. Preisempf.: € 299,00 Du sparst: € 50,00 (17%) Prime Preis: € 249,00 zum Angebot*
Microsoft Office 365 Home | 5 Geräte + Symantec Norto...*
  • Downloaden Sie Microsoft Office 365 Home und starten Sie direkt mit den neuesten Versionen von Word, Excel, PowerPoint und OneNot
  • Ihr Code wird mit einer detailierten Installationsanleitung per Post zugestellt. Der Hersteller produziert keine CD/DVD/Speichersticks für dieses Produkt.
  • Installieren Sie Office auf bis zu 5 PCs oder Macs + 5 Tablets und nutzen Sie die Office-Apps auf bis zu 5 Smartphones
 Preis nicht verfügbar zum Angebot*