Online – Office Kurse2021-08-28T16:15:10+02:00

Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Bequem von zu Hause aus am eigenen PC per interaktiver Bildschirmübertragung lernen.
Wir machen Sie fit im Umgang mit der Microsoft Office Software für mehr digitale Kompetenz.

Privatunterricht Übersicht
So geht´s

Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Privatunterricht Übersicht
zu den Kursangeboten

Online Office Kurse für Einsteiger

Suche nach weiteren Angeboten für Online Office Kurse:

zum Thema passende Software:

Microsoft 365 Family | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement |Download CodeMicrosoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 Gerät | Dauerlizenz | Download CodeOffice 2019 Professional Plus, Produktschlüssel, Aktivierungsschlüssel Download, Keine DVD USBMicrosoft 365 Single | 1 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | Download CodeMicrosoft 365 Single 12+3 Monate Abonnement | 1 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | Download Code + McAfee Total Protection 2020 | 6 Geräte | 12 Monate Abonnement | Download Code
LinkMicrosoft 365 Family | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnem*Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 Gerät | Dauerlizenz | Download Code*Office 2019 Professional Plus, Produktschlüssel, Aktivierungsschlüssel Download, Keine DVD*Microsoft 365 Single | 1 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnem*Microsoft 365 Single 12+3 Monate Abonnement | 1 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Ger&au*
Preis€ 99,00 € 79,81
€ 149,00 € 99,18
€ 69,00 € 55,99
€ 158,95 € 55,84
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.Auf Lager.Jetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.
VerfügbarkeitAuf Lager.
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.
*Preise aktualisiert am 21. September 2021 um 20:33 . Angaben ohne Gewähr.

zum Thema passende Software:

Preis€ 99,00 € 79,81
€ 149,00 € 99,18
€ 69,00 € 55,99
€ 158,95 € 55,84
VerfügbarkeitAuf Lager.
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.
*Preise aktualisiert am 21. September 2021 um 20:33 . Angaben ohne Gewähr.

11th, September, 2021|Kategorien: Produkttests, Short News|Schlagwörter: , , |

Ab Oktober wertet Amazon die Produktpalette seiner Streaming-Geräte nochmals auf, und der 4K-Fire TV Stick MAX mit 40% mehr Leistung und Wi-Fi6 kommt ins Produktportfolio.

609, 2021

YouTube Werbung auch bei privaten Videos ohne Einwilligung möglich

6th, September, 2021|Kategorien: Google, Short News|Schlagwörter: , |

Seit Juni 2021 hat eine wichtige Änderung bei YouTube Einzug gehalten bei der ab sofort alle Inhalte ohne Einwilligung des Urhebers monetarisiert werden können.

1609, 2021

Word: Briefvorlage nach DIN 5008 mit Formularfeldern erstellen

16th, September, 2021|Kategorien: Microsoft Office, Microsoft Word, Office 365|Schlagwörter: , , , , , |

Erstellen Sie eine professionelle Briefvorlage nach DIN 5008 mit Formularfeldern und Dropdownlisten in Microsoft Word, und schreiben Briefe so leicht wie Sie ein Formular ausfüllen würden.

Word & Excel Vorlagen:

Lebenslaufvorlagen:

609, 2021

YouTube Werbung auch bei privaten Videos ohne Einwilligung möglich

6th, September, 2021|Kategorien: Google, Short News|Schlagwörter: , |

1609, 2021

Word: Briefvorlage nach DIN 5008 mit Formularfeldern erstellen

Word & Excel Vorlagen:

Lebenslaufvorlagen:

Häufige Fragen & Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen entweder unsere Starter Kurse als Komplettpaket, oder Sie schreiben uns einfach welche Inhalte Sie benötigen.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Am häufigsten gelesen:

Suche nach Kategorie: