Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Bequem von zu Hause aus am eigenen PC per interaktiver Bildschirmübertragung lernen.
Wir machen Sie fit im Umgang mit der Microsoft Office Software für mehr digitale Kompetenz.

Privatunterricht Übersicht
So geht´s
zu den Kursangeboten

Online Office Kurse für Einsteiger

Individuelle Kursanfrage

Häufige Fragen & Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen entweder unsere Starter Kurse als Komplettpaket, oder Sie schreiben uns einfach welche Inhalte Sie benötigen.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Individuelle Kursanfrage

zum Thema passende Software:

Microsoft 365 Family | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | Download CodeMicrosoft 365 Single | 1 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | Download CodeMicrosoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) / Mac | Dauerlizenz | Download CodeMS Office 2019 Professional Plus - 32 & 64 Bit - LIZENZ KEY - Aktivierungscode + Anleitung per E-Mail+Postversand - 32 & 64 Bit - 1 Aktivierung / 1 PCUSB-Stick BUNDLE MS Windows 10 Pro & Office 2019 Pro Plus - Bootfähig - 32 / 64 Bit - Lizenz Key - Produktschlüssel - jeweils 1 PC + Anleitung von U-S-B Unleashed-Shop-Bolt®
LinkMicrosoft 365 Family | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Gerä*Microsoft 365 Single | 1 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Gerä*Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) / Mac *MS Office 2019 Professional Plus - 32 & 64 Bit - LIZENZ KEY - Aktivierungsco*USB-Stick BUNDLE MS Windows 10 Pro & Office 2019 Pro Plus - Bootfähig -*
Preis€ 99,00 € 67,85
€ 69,00 € 52,20
€ 149,00 € 119,89
€ 27,90 € 19,86
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.Auf Lager.Auf Lager.
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.
*Preise zuletzt aktualisiert am 12. August 2020 um 7:29 . Alle Angaben ohne Gewähr.

zum Thema passende Software:

Unverb. Preisempf.: € 99,00 Du sparst: € 31,15  Preis: € 67,85 zum Angebot*
Unverb. Preisempf.: € 69,00 Du sparst: € 16,80  Preis: € 52,20 zum Angebot*