Online – Office Kurse2021-12-14T06:40:49+01:00

Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Bequem von zu Hause aus am eigenen PC per interaktiver Bildschirmübertragung lernen.
Wir machen Sie fit im Umgang mit der Microsoft Office Software für mehr digitale Kompetenz.

Privatunterricht Übersicht
So geht´s

Online Office Kurse als exclusiver
Privatunterricht

Privatunterricht Übersicht
zu den Kursangeboten

Online Office Kurse für Einsteiger

Suche nach weiteren Angeboten für Online Office Kurse:

zum Thema passende Software:

Microsoft 365 Family | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement |Download CodeMicrosoft 365 Family 12+3 Monate Abonnement | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets/mobile Geräte | Download Code + McAfee Total Protection 2022 | 6 Geräte |12 Monate Abonnement | Download CodeMicrosoft Office 2021 | Home & Student | 1 Gerät | 1 Benutzer | PC/Mac | Aktivierungscode per EmailMicrosoft 365 Family 12+3 Monate | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets & mobile Geräte | Download Code + NORTON 360 Deluxe | 5 Geräte |15 Monate mit Automatischer Verlängerung| Download CodeMicrosoft Office 2021 Home und Student multilingual | 1 PC (Windows 10/11) / Mac, Dauerlizenz | Box
LinkMicrosoft 365 Family | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnem*Microsoft 365 Family 12+3 Monate Abonnement | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets/mobile Gerät*Microsoft Office 2021 | Home & Student | 1 Gerät | 1 Benutzer | PC/Mac | Aktivierungscode p*Microsoft 365 Family 12+3 Monate | 6 Nutzer | Mehrere PCs/Macs, Tablets & mobile Geräte | D*Microsoft Office 2021 Home und Student multilingual | 1 PC (Windows 10/11) / Mac, Dauerlizenz | Box*
Preis€ 99,00 € 69,99
€ 188,95 € 76,23
€ 149,99 € 114,99
€ 183,99 € 76,89
€ 149,00 € 114,99
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.Auf Lager.
*Preise aktualisiert am 20. Januar 2022 um 21:52 . Angaben ohne Gewähr.

zum Thema passende Software:

Preis€ 99,00 € 69,99
€ 188,95 € 76,23
€ 149,99 € 114,99
€ 183,99 € 76,89
€ 149,00 € 114,99
*Preise aktualisiert am 20. Januar 2022 um 21:52 . Angaben ohne Gewähr.

112, 2021

1st, Dezember, 2021|Kategorien: Datenschutz, Allgemein, E-Commerce / Finanzen, Google, Short News|Schlagwörter: , , , |

210, 2021

Office 2021 – Alles wichtige über Preis, Versionen und Umfang

2nd, Oktober, 2021|Kategorien: Short News, Microsoft Office, Office 365|Schlagwörter: , |

Kurz vor Release hat Microsoft die Preise und den Umfang für das neue Office 2021 bekannt gegeben. Ein wenig erstaunt sind wir schon was da kommt.

2010, 2021

Fire TV Stick 4K MAX im Praxistest – Für wen lohnt sich das Upgrade?

20th, Oktober, 2021|Kategorien: Allgemein, E-Commerce / Finanzen, Produkttests|Schlagwörter: , , |

Der neue 4K Fire TV Stick MAX ist pünktlich zum Weihnachtsgeschäft da. Wir haben den Stick in der Praxis getestet, und berichten ob sich der Umstieg von älteren Geräten lohnt, und wer auch auf das Upgrade verzichten kann.

tb

Word & Excel Vorlagen:

Lebenslaufvorlagen:

112, 2021

210, 2021

Office 2021 – Alles wichtige über Preis, Versionen und Umfang

2010, 2021

Fire TV Stick 4K MAX im Praxistest – Für wen lohnt sich das Upgrade?

tb

Word & Excel Vorlagen:

Lebenslaufvorlagen:

Häufige Fragen & Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen entweder unsere Starter Kurse als Komplettpaket, oder Sie schreiben uns einfach welche Inhalte Sie benötigen.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Am häufigsten gelesen:

Suche nach Kategorie: