Bestseller Smartphone Reparatur-Kits2022-11-23T07:52:06+01:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smartphone Reparatur-Kits für: November 2022

Nicht nur Smartphones selbst sind ein richtig teurer Spaß geworden wenn man in die gehobene Mittelklasse, oder sogar die Premiummodelle haben möchte. Auch eine Reparatur kann richtig ins Geld gehen. Die Zeiten in denen man Akkus einfach entnehmen, und wechseln kann sind leider lange vorbei, und die Gehäuse der Geräte sind komplett verklebt um die Schutzklassen gegen Wasser und Staub einhalten zu können.

Wer ein wenig handwerkliches Geschick hat kann sich nahezu unbegrenzt DIY-Videos auf YouTube anschauen wie man sein Smartphone auch selbst reparieren kann. Wir ermitteln einmal pro Monat für welches Smartphone Reparatur-Kit sich die meisten Leute entschieden haben, und stellen daraus die Top 5 Kandidaten hier vor.

Bestseller Smartphone Reparatur-Kits

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smartphone Reparatur-Kits für: November 2022

Suche nach weiteren Angeboten:

Bestseller Smartphone Reparatur-Kits
Display für iPhone 11 Bildschirm Ersatz 3D Touch Screen LCD Display Digitizer Full Assembly + Reparaturwerkzeug + Bildschirmschutz + TPU Fall + Waterproof Seal 6.1 Zoll*
von Seafree
  • 【Premium Experience】Der iPhone 11 Bildschirm Ersatz verfügt über Incell, IPS und ESR Displays. Voller Betrachtungswinkel Technologie, hohe Farbsättigung, hohe Helligkeit und Auflösung, professionelle IC ist stromsparender als andere Hersteller, die Dicke ist die gleiche wie der ursprüngliche Bildschirm, True Tone. Unterstützt Face ID und 3D Touch, es wird normal wie der Original-Bildschirm funktionieren, super präzise Klick-Touch, perfektes Handgefühl, schnelle Wärmeableitung!
Unverb. Preisempf.: € 52,70 Du sparst: € 3,00 Prime  Preis: € 49,70 zum Angebot*
Brinonac Für iPhone 8/SE 2020 Display LCD Touchscreen Digitizer Ersatz Bildschirm Front Komplettes Glas mit Werkzeug und Display Schutzfolie (4,7", Schwarz)*
von Brinonac
  • ✿Kompatibilität✿Dieser Ersatz für den LCD-Bildschirm des iPhone 8 ist NUR für das iPhone 8/SE 2020 4,7 Zoll geeignet. Kompatibel mit den Modellen A1863,A1905,A1906,A2275,A2298,A2296. Nicht geeignet für andere Modelle oder andere Marken. Bitte bestätigen Sie das Modell sorgfältig, bevor Sie es bestellen.
Prime  Preis: € 27,99 zum Angebot*
Display Kompatibel mit iPhone X Bildschirm Ersatz 3D Touch Screen LCD Display Digitizer Full Assembly + Reparaturwerkzeug + Bildschirmschutz + TPU Fall + Waterproof Seal 5,8 Zoll*
von Seafree
  • 【Premium Experience】Der iPhone X Bildschirm Ersatz verfügt über Incell, IPS und ESR Displays. Voller Betrachtungswinkel Technologie, hohe Farbsättigung, hohe Helligkeit und Auflösung, professionelle IC ist stromsparender als andere Hersteller, die Dicke ist die gleiche wie der Originalbildschirm, True Tone, schnelle Reaktion. Unterstützt Face ID&3D Touch, es wird normalerweise wie der Original-Bildschirm funktionieren, super präzise Klick-Touch, perfektes Handgefühl, schnelle Wärmeableitung!
Prime  Preis: € 45,70 zum Angebot*
iFixit iOpener Toolkit, Reparatur-Werkzeugset zum Öffnen und Reparieren von verklebten elektronischen Geräten kompatibel mit Apple, Samsung usw.*
von IFIXIT
  • GERÄTE RICHTIG ÖFFNEN: Das Set enthält die wichtigsten Öffnungswerkzeuge zum Öffnen und Reparieren von Elektronik, ausgewählt auf Basis von Tausenden Reparatur-Anleitungen auf iFixit.de
Prime  Preis: € 19,95 zum Angebot*
Vastar Precision Schraubendreher Set, 68 in 1 professioneller elektronischer Reparatursatz für elektronische Produkte mit hochwertige EVA-Aufbewahrungstasche (Orange)*
von Vastar
  • Professioneller austauschbarer Magnetschraubendreher Set : Dieser Schraubendreher Set enthält die am häufigsten 51 Schraubendreherköpfe aus S2-Stahl (langlebiger). Ein ergonomischer rutschfester Griff hilft Ihnen, die Reparaturarbeiten besser abzuschließen.
Prime  Preis: € 16,77 zum Angebot*
*Preise aktualisiert am 26. November 2022 um 7:05 . Angaben ohne Gewähr.

Suche nach weiteren Angeboten:

Commerzbank Girokonto Banner 970x250

Commerzbank Girokonto Banner 970x250

2210, 2022

Eigene Textbausteine in Word erstellen und speichern

22nd, Oktober, 2022|Kategorien: Microsoft Office, Microsoft Word, Office 365, Short News & Tipps|Schlagwörter: , , |

Erstellen Sie sich Ihre eigenen Textbausteine in Word, speichern diese, und fügen so schnell vorgefertigte Texte und Grafiken in Ihre Dokumente ein.

2709, 2022

Datenabfragen in Excel – Geht mit Power Query

27th, September, 2022|Kategorien: Microsoft-Excel, Microsoft Office, Office 365, Short News & Tipps|Schlagwörter: , , , |

So erstellen Sie aktive Datenabfragen durch Power Query aus verschiedensten Quellen in Excel, führen Daten aus verschiedenen Dateien und Tabellen zusammen.

2906, 2022

VCF mit Bild erstellen in Outlook – Digitale Visitenkarten

29th, Juni, 2022|Kategorien: Microsoft Outlook, Homeoffice, Microsoft Office, Office 365|Schlagwörter: , , , , , |

Wie Sie in Microsoft Outlook Ihre digitale Visitenkarte mit Businessfoto erfolgreich erstellen können.

1605, 2022

Doppelte Einträge in Excel anzeigen und entfernen | Tutorial

16th, Mai, 2022|Kategorien: Short News & Tipps, Allgemein, Microsoft Office, Microsoft-Excel|Schlagwörter: , , |

Wir erklären wie Sie doppelte Einträge aus Excel entfernen. Und auch wie Sie doppelte Einträge in Excel nur anzeigen aber nicht gleich löschen um im Einzelfall zu entscheiden.

160 x 600

Aktionsangebote in Word & Excel Vorlagen:

Mehr ansehen

Angebote 2022: Word – Design Lebenslaufvorlagen:

Monatliche Technik Bestseller:

Kategorie: SmartHome | Energie & Sicherheit

SmartHome | Energie & Sicherheit

Kategorie: Homeoffice

Kategorie: Smartphone & Zubehör

2210, 2022

Eigene Textbausteine in Word erstellen und speichern

2709, 2022