Startseite/Lebenslaufvorlage – Attention Express
Lebenslaufvorlage – Attention Express2019-09-25T15:31:00+01:00

Lebenslaufvorlage – Attention Express

Lebenslaufvorlage - Attention Express

Die Bundle-Bewerbungsvorlage „Attention Express x2“ vermittelt mit wenigen Worten alle relevanten Kenntnisse und Erfahrungen. Die grafischen Icons als Symbole erleichtern Personalern die Sichtung und beschleunigen so die Inhaltsvermittlung.

Diese Bewerbungsvorlage ist sehr übersichtlich und eignet sich ebenfalls für Karriereeinsteiger, die noch nicht über langjährige Berufserfahrung verfügen.

Einfach die Inhalte der WORD-Vorlage mit eigenen Inhalten überschreiben. Die Datei ist komplett frei editierbar und auch die Farben sind anpassbar. Die grafischen Elemente sind bereits vorgruppiert, um diese bei Bedarf leicht verschieben zu können.

Auch die Gitternetzfunktion von Word wird unterstützt, für eine bündige Ausrichtung der Inhalte nach Verschiebungen.

Preis: 7,90€

Lebenslaufvorlage – Attention Express

Lebenslaufvorlage - Attention Express

Preis: 7,90€

Bildergalerie:

Features:

• Bundle mit 2 unterschiedlichen Deckblatt-Varianten
  • Farben lassen sich einfach ändern
  • Vorlage frei editierbar und anpassbar
  • Download sofort verfügbar nach Zahlungseingang
  • Sie können jedes vorhandene Foto verwenden
  • Mit Anleitung für die Spiegelreflexion am Deckblatt-Foto
  • Einfach Textbeispiele mit den eigenen Daten überschreiben
  • Tipps zu “Foto rund ausschneiden” + “Balkenlänge ändern”
  • Kosten steuerlich absetzbar

Lieferumfang:

• 2 WORD-Dateien (*.docx), Seitenanzahl: 2 x 4 Seiten.
  • 100% kompatibel mit Microsoft Word
  • 2 unterschiedliche Bewerbungsdeckblatt-Varianten jeweils mit Bewerbungsanschreiben-Vorlage, Lebenslaufvorlage erste Seite, Lebenslaufvorlage Folgeseite.
  • Preis: 7,90€

Features:

• Bundle mit 2 unterschiedlichen Deckblatt-Varianten
  • Farben lassen sich einfach ändern
  • Vorlage frei editierbar und anpassbar
  • Download sofort verfügbar nach Zahlungseingang
  • Sie können jedes vorhandene Foto verwenden
  • Mit Anleitung für die Spiegelreflexion am Deckblatt-Foto
  • Einfach Textbeispiele mit den eigenen Daten überschreiben
  • Tipps zu “Foto rund ausschneiden” + “Balkenlänge ändern”
  • Kosten steuerlich absetzbar

Lieferumfang:

• 2 WORD-Dateien (*.docx), Seitenanzahl: 2 x 4 Seiten.
  • 100% kompatibel mit Microsoft Word
  • Preis: 7,90€