Bestseller Smartphones2021-04-27T07:42:33+02:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smartphones für: April 2021

Das Angebot an Smartphones ist unüberschaubar geworden, und jedes Jahr kommt wieder eine neue Modellpalette raus. Nur muss es denn immer das aktuellste sein? Auch Mittelklasse-Smartphones bieten für die meisten Nutzer mehr als genug Power.

Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich Smartphones die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smartphones für: April 2021

Bestseller Smartphones
Fairphone 3+ Dual-SIM 4GB/64GB Black Android 10.0 Smartphone, FP3+, SchwarzSamsung Galaxy S20 FE, Android Smartphone ohne Vertrag, 6,5 Zoll Super AMOLED Display, 4.500 mAh Akku, 128 GB/ 6 GB RAM, Handy in Weiß inkl. 36 Monate Herstellergarantie [Exklusiv bei Amazon]Xiaomi Mi 10T Pro - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual Sim, Alexa Hands-Free, Cosmic BlackOnePlus 9 Pro 5G SIM-freies Smartphone mit Hasselblad-Kamera für Smartphones - Morning Mist 8GB RAM 128GB - 2 Jahre GarantieSony Xperia 10 III Smartphone (15,2 cm 21:9 Wide Full HD+ OLED Display, Triple-Kamera System, Android 11 SIM Free, 6 GB RAM, 128 GB Speicher) 24+6 Monate Herstellergarantie [Amazon Exclusive] Blau
LinkFairphone 3+ Dual-SIM 4GB/64GB Black Android 10.0 Smartphone, FP3+, Schwarz*Samsung Galaxy S20 FE, Android Smartphone ohne Vertrag, 6,5 Zoll Super AMOLED Di*Xiaomi Mi 10T Pro - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual Sim, Alexa Hands-Free, Cosmi*OnePlus 9 Pro 5G SIM-freies Smartphone mit Hasselblad-Kamera für Smartphone*Sony Xperia 10 III Smartphone (15,2 cm 21:9 Wide Full HD+ OLED Display, Triple-K*
Preis € 439,00
€ 445,00 € 403,00
€ 899,00 € 860,00
VerfügbarkeitAuf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Dieser Artikel erscheint am 21. Juni 2021. Jetzt vorbestellen.
*Preise aktualisiert am 15. Mai 2021 um 22:56 . Angaben ohne Gewähr.
Bestseller Smartphones
Fairphone 3+ Dual-SIM 4GB/64GB Black Android 10.0 Smartphone, FP3+, Schwarz
Fairphone 3+ Dual-SIM 4GB/64GB Black Android 10.0 Smartphone, FP3+, Schwarz*
von Fairphone
  • Weltweit führendes modulares und reparables Design
Prime  Preis: € 439,00 zum Angebot*
von Samsung
  • So bunt und farbenfroh: Das Samsung Galaxy S20 FE ist in den 6 knalligen Farben Cloud Lavender, Cloud Mint, Cloud Navy, Cloud Orange, Cloud Red und Cloud White erhältlich.
Prime  Preis: € 599,99 zum Angebot*
Unverb. Preisempf.: € 445,00 Du sparst: € 42,00  Preis: € 403,00 zum Angebot*
OnePlus 9 Pro 5G SIM-freies Smartphone mit Hasselblad-Kamera für Smartphone*
von OnePlus
  • 48MP Haupt, 50MP Ultraweitwinkel- und Monochrom-Kamera - Die gemeinsam mit Hasselblad entwickelte, exklusive Hasselblad-Kamera für Smartphones bietet mehrere bahnbrechende Neuerungen, darunter die natürliche Farbkalibrierung.
Unverb. Preisempf.: € 899,00 Du sparst: € 39,00  Preis: € 860,00 zum Angebot*
von Sony
  • Die Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Tele-Option ermöglichen eine große Vielfalt an Aufnahmen – von weitläufigen Landschaften bis hin zu ausdrucksstarken Porträts.
Prime  Preis: € 429,00 zum Angebot*
*Preise aktualisiert am 15. Mai 2021 um 22:56 . Angaben ohne Gewähr.

weitere Bestsellerlisten aus folgenden Kategorien:

Jetzt ansehen

weitere Bestsellerlisten aus folgenden Kategorien: