Startseite/Themen: Datenschutz / E-Commerce / Finanzen

Datenschutz, E-Commerce & Finanzen

2310, 2020

Wer ist für den Datenschutz im Homeoffice verantwortlich

Von |Oktober 23rd, 2020|Kategorien: Datenschutz, Homeoffice, Short News|Schlagwörter: , , |Kommentare deaktiviert für Wer ist für den Datenschutz im Homeoffice verantwortlich

Das Thema Homeoffice ist in Zeiten der Corona-Pandemie immer relevanter geworden. Aber wer ist eigentlich für den Datenschutz daheim verantwortlich?

1607, 2020

Laptop mit Desktop PC im Heimnetzwerk verbinden

Von |Juli 16th, 2020|Kategorien: Datenschutz, Homeoffice, Windows 10|Schlagwörter: , , |Kommentare deaktiviert für Laptop mit Desktop PC im Heimnetzwerk verbinden

Auf dem Desktop PC und Notebook mit unterschiedlichen Daten zu arbeiten stört den Arbeitsfluss. Synchronisieren Sie die Daten auf beiden Geräten bequem kabellos unter Windows 10.

107, 2020

Das Recht auf Vergessenwerden – Art.17 DSGVO gilt nur innerhalb der EU

Von |Juli 1st, 2020|Kategorien: Datenschutz, Google, Short News|Schlagwörter: , , |Kommentare deaktiviert für Das Recht auf Vergessenwerden – Art.17 DSGVO gilt nur innerhalb der EU

Das Recht auf "Vergessenwerden" durch die Löschung der Daten aus den Google Suchergebnissen gilt nur innerhalb der Grenzen der EU.

1906, 2020

Microsoft Teams: Einstellungen, die dein Team retten

Von |Juni 19th, 2020|Kategorien: Datenschutz, Gastbeiträge, Homeoffice, Windows 10|Schlagwörter: , , , |Kommentare deaktiviert für Microsoft Teams: Einstellungen, die dein Team retten

In den letzten Wochen mussten viele Unternehmen schnell reagieren und auf digitale Zusammenarbeit umstellen. Da kam blitzschnell Microsoft Teams zum Einsatz.

Mit der kostenlosen Amazon Visa Karte 3% auf jeden Einkauf

Von |Juni 2nd, 2020|Kategorien: E-Commerce / Finanzen, Produkttests|Schlagwörter: , , , , |Kommentare deaktiviert für Mit der kostenlosen Amazon Visa Karte 3% auf jeden Einkauf

Wir haben uns die Visa Karten von Amazon genauer angeschaut, erklären die Vor- und Nachteile, und auch worauf bei der Beantragung zu achten ist.

106, 2020

Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

Von |Juni 1st, 2020|Kategorien: Datenschutz, Short News|Schlagwörter: |Kommentare deaktiviert für Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

Die Menge an Daten die sich über jeden von uns auf verschiedensten Portalen anhäuft wächst stetig. Aber um welche Daten handelt es sich dabei eigentlich? Mit einer Datenauskunft bekommen Sie Klarheit.

2204, 2020

Windows 10 ganz einfach sicherer machen

Von |April 22nd, 2020|Kategorien: Datenschutz, Gastbeiträge, Windows 10|Schlagwörter: , , |Kommentare deaktiviert für Windows 10 ganz einfach sicherer machen

Windows 10 bietet einige Möglichkeiten, die Sicherheit Ihres Systems zu verbessern. Oftmals sind dazu nur wenige Klicks notwendig.

104, 2020

2310, 2020

Wer ist für den Datenschutz im Homeoffice verantwortlich

1607, 2020

Laptop mit Desktop PC im Heimnetzwerk verbinden

107, 2020

Das Recht auf Vergessenwerden – Art.17 DSGVO gilt nur innerhalb der EU

1906, 2020

Microsoft Teams: Einstellungen, die dein Team retten

106, 2020

Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

1609, 2020

Diese Smartphones bekommen das Update auf Android 11

September 16th, 2020|Kategorien: Android / iOS, Google, Short News|Schlagwörter: , , |

Nach Android 10"Q" steht mit neuesten Ableger nun Android 11 als Nachfolger in den Startlöchern und bringt einige Verbesserungen mit sich. Ob auch Ihr Gerät das Update bekommt finden Sie in unserer Liste.

210, 2020

Excel Jahreskalender 2021 mit Kalenderwoche und Feiertagen erstellen

Oktober 2nd, 2020|Kategorien: Excel 2016/2019, Office 2016/2019|Schlagwörter: , , |

So erstellen Sie sich Ihren Jahreskalender 2021 in Excel mit Anzeige der KW und Feiertagen, den Sie jedes Jahr wieder verwenden können.

Alle anzeigen

Smart-Home

Bestseller Kategorie Smart-Home

Bestseller Kategorie Homeoffice

Bestseller Kategorie Smartphone und Zubehoer

1609, 2020

Diese Smartphones bekommen das Update auf Android 11

210, 2020

Excel Jahreskalender 2021 mit Kalenderwoche und Feiertagen erstellen

109, 2020

So erstellen Sie Flyer und Visitenkarten mit Microsoft Word

September 1st, 2020|Kategorien: Office 2016/2019, Word 2016/2019|Schlagwörter: , , |

So erstellen Sie selbst professionelle Flyer und Visitenkarten in Word 2016/2019 ganz ohne zusätzliches Bildbearbeitungsprogramm, und speichern diese als PDF Datei.

Alle anzeigen

Smart-Home