Short News2020-05-14T15:53:26+02:00

104, 2021

1203, 2021

Smart Home als Mieter – Was ist eigentlich erlaubt

Von |12th, März, 2021|Kategorien: Produkttests, Short News|Schlagwörter: , |Kommentare deaktiviert für Smart Home als Mieter – Was ist eigentlich erlaubt

Alle reden vom Smart Home, aber in den meisten Fällen betrifft das Hausbesitzer. Doch was dürfen Sie als Mieter tun?

2701, 2021

Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

Von |27th, Januar, 2021|Kategorien: Datenschutz, Short News|Schlagwörter: |Kommentare deaktiviert für Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

Die Menge an Daten die sich über jeden von uns auf verschiedensten Portalen anhäuft wächst stetig. Aber um welche Daten handelt es sich dabei eigentlich? Mit einer Datenauskunft bekommen Sie Klarheit.

1412, 2020

So löschen und bearbeiten Sie Google Rezensionen

Von |14th, Dezember, 2020|Kategorien: Google, Short News|Schlagwörter: , |Kommentare deaktiviert für So löschen und bearbeiten Sie Google Rezensionen

Bewertungen auf Google helfen täglich Millionen von Nutzern bei Ihrer Entscheidung für oder gegen ein Produkt, Dienstleistung oder Unternehmen. Aber manchmal ändern sich Meinungen und man möchte seine Bewertung korrigieren.

212, 2020

So funktioniert die digitale Krankmeldung (eAU) ab 2021

Von |2nd, Dezember, 2020|Kategorien: Datenschutz, Homeoffice, Short News|Schlagwörter: , |Kommentare deaktiviert für So funktioniert die digitale Krankmeldung (eAU) ab 2021

Die digitale Krankmeldung ist beschlossene Sache, und ab 2021 hat der gelbe Schein ausgedient. Wir klären auf wie das alles funktionieren soll.

2310, 2020

Wer ist für den Datenschutz im Homeoffice verantwortlich

Von |23rd, Oktober, 2020|Kategorien: Datenschutz, Homeoffice, Short News|Schlagwörter: , |Kommentare deaktiviert für Wer ist für den Datenschutz im Homeoffice verantwortlich

Das Thema Homeoffice ist in Zeiten der Corona-Pandemie immer relevanter geworden. Aber wer ist eigentlich für den Datenschutz daheim verantwortlich?

1609, 2020

Diese Smartphones bekommen das Update auf Android 11

Von |16th, September, 2020|Kategorien: Android / iOS, Google, Short News|Schlagwörter: , , |Kommentare deaktiviert für Diese Smartphones bekommen das Update auf Android 11

Nach Android 10"Q" steht mit neuesten Ableger nun Android 11 als Nachfolger in den Startlöchern und bringt einige Verbesserungen mit sich. Ob auch Ihr Gerät das Update bekommt finden Sie in unserer Liste.

104, 2021

1203, 2021

Smart Home als Mieter – Was ist eigentlich erlaubt

2701, 2021

Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

1412, 2020

So löschen und bearbeiten Sie Google Rezensionen

212, 2020

So funktioniert die digitale Krankmeldung (eAU) ab 2021

2310, 2020

Wer ist für den Datenschutz im Homeoffice verantwortlich

1609, 2020

Diese Smartphones bekommen das Update auf Android 11

705, 2021

Mit Datum, Uhrzeit und Arbeitstagen in Excel kalkulieren

7th, Mai, 2021|Kategorien: Excel 2016/2019, Office 2016/2019|Schlagwörter: , |

Mit Datum, Uhrzeit und Arbeitstagen in Excel richtig zu kalkulieren sorgt immer wieder für Unsicherheiten. Wir klären Schritt für Schritt auf wie es funktioniert.

Alle anzeigen

Smart-Home