Online Vergleichsrechner – Versicherungen2020-05-25T07:00:45+02:00

Vergleichsrechner aus der Kategorie: Versicherungen

Der Markt rund um Finanzen und Versicherungen ist ständig in Bewegung.

Wer hier bares Geld sparen will muss mit der Zeit gehen, und am Ball bleiben.
Über unser Partnernetzwerk können Sie verschiedene Finanz- und Versicherungsprodukte vergleichen.

Vergleich starten

Vergleichsrechner aus der Kategorie: Versicherungen

Privathaftpflicht Vergleichsrechner

Haftpflichtversicherung

Die Privathaftpflichtversicherung tritt für Fremdschäden ein, die Sie unverschuldet verursacht haben. Allerdings zahlen auch Millionen von Deutschen deutlich zuviel für diese Versicherung. Mit unserem Vergleichsrechner finden Sie in wenigen Schritten den passenden Anbieter.

Haftpflichtversicherung

Privathaftpflicht Vergleichsrechner

Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Zahnzusatzversicherung

Die Beträge die Sie als Zuzahlung beim Zahnarzt leisten müssen steigen jährlich an. Und richtig teuer wird es wenn Zahnersatz fällig wird. Das kann leicht in die tausende gehen. Dann eine Zahnzusatzversicherung zu haben kann ein finanzielles Desaster abwenden.

Zahnzusatzversicherung

Zahnzusatzversicherung Vergleichsrechner

Risikolebensversicherung Vergleichsrechner

Risikolebensversicherung

Mit unserem Risikolebensversicherungsrechner erfahren Sie schnell und unverbindlich, mit welchem finanziellen Aufwand sie ihre Angehörigen optimal absichern können. So ist es häufig schon mit wenigen Euro monatlich möglich, die Liebsten vor den finanziellen Folgen eines Todesfalls zu schützen.

Risikolebensversicherung

Risikolebensversicherung Vergleichsrechner

Hundehaftpflicht Vergleichsrechner

Hundehaftpflichtversicherung

Hunde gehören zu den beliebtesten Haustieren der Deutschen. Aber auch der treueste Begleiter kann in einem unachtsamen Moment einen Fremdschaden auslösen der hohe Kosten für den Halter verursacht. Mit unserem Vergleichsrechner erhalten Sie bei unseren Partnern den besten Tarif.

Hundehaftpflichtversicherung

Hundehaftpflicht Vergleichsrechner

Rechtsschutzversicherung Vergleichsrechner

Rechtsschutzversicherung

Selbst ein Rechtsstreit bei dem es beispielsweise mit dem Nachbarn oder dem Arbeitgeber nur um Kleinigkeiten geht kann schnell mehrere tausend Euro kosten. Mit einer entsprechenden Versicherung kommen Sie entspannt zu Ihrem Recht ohne in ein finanzielles Chaos zu rutschen.

Rechtsschutzversicherung

Rechtsschutzversicherung Vergleichsrechner

Hausratversicherung Vergleichsrechner

Hausratversicherung

In Deutschland wird alle 2 Minuten eingebrochen und die Einrichtung wird oft zusätzlich durch Vandalismus beschädigt. Deshalb macht es für jeden Haushalt Sinn eine Hausrat­versicherung zu haben. Wir bieten mit unserem Vergleichsrechner verschiedene Tarife für Sie an.

Hausratversicherung

Hausratversicherung Vergleichsrechner

Auslandskrankenversicherung Vergleichsrechner

Auslandskrankenversicherung

Wozu soll ich eine Auslands­kranken­versicherung abschließen? Meine gesetzliche Krankenkasse zahlt doch auch im Ausland. Das ist nur teilweise richtig. Es stimmt zwar, dass die gesetzliche auch im Ausland für Behandlungen zahlt, aber nur innerhalb Europas, genauer gesagt, in den Staaten, die das Schengener Abkommen unterzeichnet haben. Über unseren Vergleichsrechner finden Sie die aktuell günstigsten Konditionen für Ihren nächsten Aufenthalt im Ausland.

Auslandskrankenversicherung

Auslandskrankenversicherung Vergleichsrechner

Geräteversicherung Vergleichsrechner

Geräteversicherung

In unserem Alltag lauern viele Gefahren – auch für unsere Elektronikgeräte.Ehe man sich versieht fällt einem die teure Spiegelreflex-Kamera auf den Boden. Ein Schaden ist schnell geschehen, im schlimmsten Fall ist die Kamera defekt. In solch einer ärgerlichen Situation muss der Besitzer oftmals tief in die Tasche greifen. Mit einer Geräteversicherung sind Sie auf der sicheren Seite.

Geräteversicherung

Geräteversicherung Vergleichsrechner