Online Office Kurs – Perfekt Plus
für Fortgeschrittene

Die optimale Weiterführung für Fortgeschrittene die bereits mit den Grundlagenkenntnissen
der Microsoft Office Programme durch unseren Kurs Perfekt Start vertraut sind.

Computerkurs - Einzelunterricht in Hamburg

Lernen Sie bequem von zu Hause aus am eigenen PC bei freier Zeiteinteilung.
Wir machen keine Mammutsitzungen bei denen Sie das Erlernte überhaupt nicht verarbeiten können,
sondern gehen in Ihrem individuellen Lerntempo vor.

So geht´s
zum Angebot

Als exclusiver Privatunterricht mit flexiblen Zeiten
ideal geeignet für:

• Unternehmer die ihre Produktivität in der täglichen Arbeit mit Microsoft Office steigern möchten.

• Freiberufler, und Gewerbetreibende die noch in der Startphase sind, und eigenständig ihren Schriftverkehr und Rechnungen erledigen möchten.
  • Berufsumsteiger, die für ihren künftigen Beruf erweiterte Office Kenntnisse unter Beweis stellen müssen.
  • Schüler und Studenten, die für Schule und Beruf umfangreiche Office Kenntnisse benötigen.
  • Privatpersonen die z.B. in Ehrenämtern oder Vereinen tätig sind, und dort administrative Aufgaben übernehmen möchten.

Die 4 in 1 Kompaktlösung für einen
perfekten Aufbau

Häufige Fragen und Antworten

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen unsere Starter Pakete welche Ihnen eine solide Wissensbasis in den Grundlagen der Microsoft Office Programme bieten.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office
Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.
Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Termine & Preise

Termine und Preise:

Dauer: Preise:
nach Bedarf 69,90€ / Std.
Termine:
Wo: Zahlungsweise:
Sie lernen bequem von zu Hause aus am
eigenen Rechner
per Rechnung innerhalb 14 Tagen.
Individuelle Kursanfrage

Termine und Preise:

Dauer: Preise:
nach Bedarf 69,90€ / Std.
Termine:
Wo: Zahlungsweise:
Sie lernen bequem von zu Hause aus am
eigenen Rechner
per Rechnung innerhalb 14 Tagen.
Individuelle Kursanfrage

Passende Software:

*Preise zuletzt aktualisiert am 15. February 2019 um 19:47 . Alle Angaben ohne Gewähr.

Monatliche Bestsellerlisten:

Angebote in: Word & Excel Vorlagen:

Passende Software:

Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | Box
Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual |...*
von Microsoft Software
  •        Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac
  •        Brandneuen Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, und OneNote
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | Box
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual ...*
von Microsoft Software
  • Installieren Sie Office 2016 auf 1 PC oder Mac
  • Brandneue Versionen der bewährten Office-Anwendungen von Word, Excel, PowerPoint, OneNote und Outlook
Microsoft Office 2019 Professional Plus 32/64Bit DISOGA® USB-Stick inkl. Lizenzkey
Microsoft Office 2019 Professional Plus 32/64Bit DISOGA...*
von DISOGA
  • Microsoft Office 2019 Professional PLUS DISOGA USB-Stick inkl. Original Lizenzschlüssel
  • Microsoft Office 2019 Pro Plus ist AB Windows 10 kompatibel.
 Preis: € 89,99 zum Angebot*