Online Office Kurs – Kompakt Start
für Einsteiger

Der perfekte Einstieg für Anfänger die bislang noch wenig, oder auch gar keinen Kontakt
zu den Microsoft Office Programmen hatten.

Computerkurs - Einzelunterricht in Hamburg

Lernen Sie bequem von zu Hause aus am eigenen PC bei freier Zeiteinteilung.
Wir machen keine Mammutsitzungen bei denen Sie das Erlernte überhaupt nicht verarbeiten können,
sondern gehen in Ihrem individuellen Lerntempo vor.

So geht´s
zum Angebot

Als exclusiver Privatunterricht mit flexiblen Zeiten
ideal geeignet für:

• Unternehmer die ihre Produktivität in der täglichen Arbeit mit MS Office steigern möchten.
  • Freiberufler, und Gewerbetreibende die noch in der Startphase sind, und eigenständig ihren Schriftverkehr und Rechnungen erledigen möchten.
  • Berufsumsteiger, die für ihren künftigen Beruf erweiterte Office Kenntnisse unter Beweis stellen müssen.
  • Schüler und Studenten, die für Schule und Beruf umfangreiche Office Kenntnisse benötigen.
  • Privatpersonen die z.B. in Ehrenämtern oder Vereinen tätig sind, und dort administrative Aufgaben übernehmen möchten.

Die 3 in 1 Kompaktlösung für einen
perfekten Einstieg

Häufige Fragen und Antworten

Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Sie, da er sich speziell an Anwender richtet die bislang nur wenig, oder keinerlei Kenntnisse haben.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Sie sollten Microsoft Office (ab Version 2010), sowie die kostenlose Software Skype installiert haben um die Bildschirmübertragung und Kommunikation sicherzustellen.

Ja, es gibt ebenfalls eine Microsoft Office 2016 Version für den Mac, die sich nur unwesentlich von der Windows Version unterscheidet. Somit wird das Lernziel hier ebenfalls erreicht.

Die Mindestsitzungsdauer beträgt 1 Zeitstunde. Alle weiteren Sitzungen können frei nach Absprache stattfinden.

Für jede Skype Sitzung wird ein Zeitstempel gesetzt, so das die Sitzungsdauer klar nachvollziehbar ist. Die Mindestbuchungsdauer beträgt 1 Zeitstunde.

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Nach der ersten Stunde wird je angefangene 30 min. abgerechnet. Sollte die Dauer zwischen den Sitzungen zu lang (mehrere Wochen) sein, wird eine Zwischenabrechnung erstellt.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)
  • Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und dauerhaft für Rückfragen gespeichert werden. Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ms-office-training.de widerrufen werden.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Sie benötigen:

• PC/Laptop mit Internetverbindung (mind. 6 Mbit/s.)
  • Webcam mit Mikrofon
  • Skype Software (kostenlos)
  • Microsoft Office

Der Stundensatz beträgt 69,90€

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

• (optional)
  • (erforderlich)

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Termine & Preise

Termine und Preise:

Dauer:Preise:
nach Bedarf69,90€ / Std.
Termine:
Wo:Zahlungsweise:
Sie lernen bequem von zu Hause ausper Rechnung innerhalb 14 Tagen.
Individuelle Kursanfrage
Dauer:Preise:
3 Tageauf Anfrage
Termine:
Wo:Zahlungsweise:
Bei Ihnen zu Hause oder am Arbeitsplatzper Rechnung innerhalb 14 Tagen.
Wir organisieren einen Schulungsraum
(auf Anfrage zzgl. Raumkosten)
 per Vorkasse
(2% Rabatt auf den Rechnungsbetrag)