Microsoft Office auf neuem iPad 7 nicht mehr kostenlos

Bei einer Bildschirmdiagonale bis 10,1 Zoll lässt Microsoft die kostenlose Nutzung der meistgenutzten Office Anwendungen mit Excel, Word und PowerPoint zumindest in den Grundfuntkionen kostenlos zu. Ausnahme waren nur die Premiumfunktionen die ein Office-365-Abo erforderlich machten.

Doch mit dem neu vorgestellten iPad 7 hat Apple die magische Bildschirmdiagonale mit 10,2 Zoll um genau 0,1 Zoll (25mm) überschritten. Und so wird auch bei dieser minimalen Überschreitung der festgelegten Grenze hier keine Ausnahme von Microsoft bezüglich der Restriktionen gemacht.

Microsoft Office auf neuem iPad nicht mehr kostenlos

Microsoft Office auf neuem iPad 7 nicht mehr kostenlos

Microsoft Office auf neuem iPad nicht mehr kostenlos

Für Office muss auf iPad 7 bezahlt werden

So ganz neu ist die Umsetzung der Vorgaben von Microsoft für die kostenlose Nutzung seines Office Pakets nicht. Denn bereits mit dem iPad Pro welches eine Bildschirmdiagonale von 10,5 Zoll hatte, wurden die Nutzer zum zahlenden Kunden befördert.

Es bleibt aber laut Microsoft weiterhin dabei das alle Geräte die maximal 10,1 Zoll Bildschirmdiagonale haben auch künftig für den privaten Gebrauch kostenlos mit den Office Programmen Word, PowerPoint und Excel versorgt werden.

Unter dem Strich betrachtet ist es aber auch völlig legitim für ein gutes Produkt auch einen Gegenwert zu verlangen. Und da mittlerweile Tablet PC´s durch ansteckbare Tastaturen, und kompatible Mäuse wie Notebooks und Desktop PC´s immer häufiger verwendet werden muss der Microsoft Konzern einfach irgendwo eine Grenze ziehen.

Für Office muss auf iPad 7 bezahlt werden

Bestseller Office-Software:

Microsoft Office 365 Home multilingual | 6 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | DownloadMicrosoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | BoxMicrosoft Office 365 Personal multilingual | 1 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets und mobile Geräte | 1 Jahresabonnement | DownloadMicrosoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac | Dauerlizenz | Download
LinkMicrosoft Office 365 Home multilingual | 6 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tablets *Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac |*Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac *Microsoft Office 365 Personal multilingual | 1 Nutzer | Mehrere PCs / Macs, Tabl*Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac |*
Preis€ 99,00 € 53,49
€ 149,00 € 129,90
€ 299,00 € 234,00
€ 69,00 € 54,99
€ 149,00 € 129,99
VerfügbarkeitJetzt als Download verfügbar.Auf Lager.Auf Lager.Jetzt als Download verfügbar.Jetzt als Download verfügbar.
*Preise zuletzt aktualisiert am 24. Februar 2020 um 11:04 . Alle Angaben ohne Gewähr.

Bestseller Office-Software:

von Microsoft
  • Bis zu 6 Nutzer können Office Apps auf 1 PC oder Mac, 1 Tablet oder iPad und 1 Mobiltelefon installieren
Unverb. Preisempf.: € 99,00 Du sparst: € 45,51  Preis: € 53,49 zum Angebot*
Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac |*
  • Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac
Unverb. Preisempf.: € 149,00 Du sparst: € 19,10 Prime  Preis: € 129,90 zum Angebot*
Microsoft Office 2019 Home & Business multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac *
von Microsoft Software
  • Installieren Sie Office auf 1 PC oder Mac. Office 2019 für Mac wird unter den drei letzten Versionen von macOS unterstützt. Bei Freigabe einer neuen macOS-Version wird diese zur aktuellen Version. Office 2019 für Mac wird dann unter der neuen und den beiden Vorgängerversionen von macOS unterstützt.
Unverb. Preisempf.: € 299,00 Du sparst: € 65,00 Prime  Preis: € 234,00 zum Angebot*
von Microsoft Software
  • 1 Nutzer kann die Office Apps auf 1 PC oder Mac, 1 Tablet oder iPad und 1 Mobiltelefon installieren
Unverb. Preisempf.: € 69,00 Du sparst: € 14,01  Preis: € 54,99 zum Angebot*
Microsoft Office 2019 Home & Student multilingual | 1 PC (Windows 10) /Mac |*
von Microsoft
Unverb. Preisempf.: € 149,00 Du sparst: € 19,01  Preis: € 129,99 zum Angebot*

Banner Lemonade Haftpflichtversicherung
Banner Lemonade Haftpflichtversicherung

902, 2020

Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

Februar 9th, 2020|Kategorien: Datenschutz, Short News|Schlagwörter: |

Die Menge an Daten die sich über jeden von uns auf verschiedensten Portalen anhäuft wächst stetig. Aber um welche Daten handelt es sich dabei eigentlich? Mit einer Datenauskunft bekommen Sie Klarheit.

411, 2019

Darauf sollten Sie bei einer Handyversicherung achten – Mit Vergleichsrechner

November 4th, 2019|Kategorien: Android / iOS, E-Commerce / Finanzen, Produkttests|Schlagwörter: , , , |

Smartphones werden immer leistungsstärker, aber auch immer teurer. Wir klären mit Vergleichsrechner ob sich eine Handyversicherung lohnt.

Lohnsteuer-kompakt.de

902, 2020

Datenauskunft bei Ärzten und Unternehmen richtig anfordern

Februar 9th, 2020|Kategorien: Datenschutz, Short News|Schlagwörter: |

411, 2019

Darauf sollten Sie bei einer Handyversicherung achten – Mit Vergleichsrechner

Michael SuhrWebdesigner / Dipl.-Betriebswirt
Nach 20 Jahren im Logistikmanagement bin ich seit Anfang 2015 im Bereich Webdesign, Office Training und Webberatung tätig. Nebenbei gebe ich soweit es die Zeit zulässt noch Tipps & Tricks für mehr digitale Kompetenz in meinem Blog.

So lohnen sich die Visa Karten von Amazon

Die Amazon.de Visa Karten im Test

Michael SuhrWebdesigner / Dipl.-Betriebswirt

So lohnen sich die Visa Karten von Amazon