Startseite/Bestseller WLAN-Glühlampen
Bestseller WLAN-Glühlampen2020-11-26T14:52:26+01:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich WLAN-Glühlampen für: November 2020

Wer sich mit dem Thema Smart-Home beschäftigt wird sich neben Steckdosen, und TV-Steuerung irgendwann unweigerlich auch mit der Lichtsteuerung auseinandersetzen, und hierfür entsprechende Lösungen suchen. Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich WLAN-LED-Glühlampen die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich WLAN-Glühlampen für: November 2020

Bestseller WLAN-LED-Gluehlampen
E27 Glühbirne, Gosund Alexa Lampe Wlan Mehrfarbige Dimmbare Lampe Kompatibel mit Amazon Alexa Echo, Echo Dot Google Home Kein Hub Erforderlich Smart Birne Glühbirne (2-pack real)TECKIN E27 Alexa Glühbirne Rgb Smart Bulb mit warmes Licht 2800k-6200k + Rgb 800LM, Wifi Glühbirne, steuerbar via App, kompatibel mit Alexa und Google Home [Energieklasse A++] (2pack)Alexa Smart Glühbirnen, TECKIN Rgb E27 WLAN Lampe Kompatibel mit Alexa Google Home Echo,800 LM, Glühbirne Farbwechsel,mit App Steuern,Dimmbar,Kein Hub Erforderlich Smart Birne Glühbirne 4er packPhilips Hue White Filament E27 LED Lampe, dimmbar, warmweißes Licht, steuerbar via App, kompatibel mit Amazon Alexa (Echo, Echo Dot)Smart LED Lampen E14, Alexa Wlan Glühbirne 5w 2800K Dimmbar Birne 16 Millionen Farben Kein Hub Erforderlich Kompatibel mit Google Home by Avatar Controls, auf NUR 2.4 GHz Netzwerk (2 Pack)
LinkE27 Glühbirne, Gosund Alexa Lampe Wlan Mehrfarbige Dimmbare Lampe Kompatibe*TECKIN E27 Alexa Glühbirne Rgb Smart Bulb mit warmes Licht 2800k-6200k + Rg*Alexa Smart Glühbirnen, TECKIN Rgb E27 WLAN Lampe Kompatibel mit Alexa Goog*Philips Hue White Filament E27 LED Lampe, dimmbar, warmweißes Licht, steue*Smart LED Lampen E14, Alexa Wlan Glühbirne 5w 2800K Dimmbar Birne 16 Millio*
Preis € 20,99
€ 56,99 € 49,99
€ 19,99 € 17,49
€ 29,99 € 18,79
VerfügbarkeitAuf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.
*Preise zuletzt aktualisiert am 27. November 2020 um 13:43 . Alle Angaben ohne Gewähr.
Bestseller WLAN-LED-Gluehlampen
E27 Glühbirne, Gosund Alexa Lampe Wlan Mehrfarbige Dimmbare Lampe Kompatibe*
von gosund
  • 【Intelligente Energiesparlampe】: Die Gosund WiFi-Lampe E27 wird nach strengen Standards hergestellt. Die Schale besteht aus kunststoffbeschichtetem Aluminium, das eine gute Wärmeableitung aufweist und leicht ist. Die 8W 800LM Alexa-Lampe mit E27-Fassung entspricht der herkömmlichen 75W-Glühlampe, die bis zu 80% Energie einsparen, etwa 20.000 Stunden arbeiten und eine längere Lebensdauer haben kann.
TECKIN E27 Alexa Glühbirne Rgb Smart Bulb mit warmes Licht 2800k-6200k + Rg*
von TECKIN
  • WiFi-Fernbedienung Zum Valentinstag - Das Smart Home Erlebnis für Ihr Zuhause: Sie können die Smart Led Lampe (Wlan 2,4 GHz) von überall zu Hause oder unterwegs über die kostenlose Smart Life App mit Ihrem Smartphone oder Tablet steuern. Ein zusätzlicher Hub ist nicht erforderlich
Alexa Smart Glühbirnen, TECKIN Rgb E27 WLAN Lampe Kompatibel mit Alexa Goog*
von TECKIN
  • WiFi-Fernbedienung- Das Smart Home Erlebnis für Ihr Zuhause: Sie können die Smart LED Lampe (WLAN 2,4 GHz) von überall zu Hause oder unterwegs über die kostenlose Smart Life App mit Ihrem Smartphone oder Tablet steuern. Ein zusätzlicher HUB ist nicht erforderlich.
Unverb. Preisempf.: € 56,99 Du sparst: € 7,00
Philips Hue White Filament E27 LED Lampe, dimmbar, warmweißes Licht, steue*
von Philips Hue
  • Einfache Einrichtung per Bluetooth: Hue Lampe eindrehen, Hue Bluetooth App downloaden und bis zu 10 Lampen in einem Raum steuern
Unverb. Preisempf.: € 19,99 Du sparst: € 2,50
Smart LED Lampen E14, Alexa Wlan Glühbirne 5w 2800K Dimmbar Birne 16 Millio*
von Avatar Controls
  • ✦【100% Zufriedenheit】Avatar Controls Smart WiFi-Lampe bietet 12 Monate Service und lebenslange Service-Unterstützung. Willkommen, um uns über service@avatarcontrols.com zu kontaktieren.
Unverb. Preisempf.: € 29,99 Du sparst: € 11,20
zum Angebot*

weitere Bestsellerlisten aus folgenden Kategorien:

Jetzt ansehen

weitere Bestsellerlisten aus folgenden Kategorien: