Startseite/Bestseller VR Headsets
Bestseller VR Headsets2021-01-27T15:55:53+01:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich VR Headsets für: Januar 2021

Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich VR Headsets die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich VR Headsets für: Januar 2021

Bestseller VR Headsets
DESTEK 2020 Aktualisiert V5 VR Brille, 110°FOV, Augenschutz HD Virtual Reality mit Bluetooth Fernbedienung für iPhone 12/11/X/Xs/Max/8P/7P/8/7, Samsung S10/S9/S8/Note 10/9/8/Plus, 4,7-6,8 ZollVR-Brille, Virtual Reality-Brille kompatibel mit iPhone & Android [3D Brille] - Erleben Sie Spiele und 360 Grad Filme in 3D mit weicher & komfortabler VR-Brille | Blau | mit AugenschutzOculus Rift SNEWZEROL Kopfpolster Kompatibel für Oculus Quest 2 [Erweiterte Unterstützung] Einstellbar Reduzieren des Kopfdrucks Komfortables Touch VR-Zubehör für Oculus Quest 2VR-Brille, Virtual Reality-Brille kompatibel mit iPhone & Android [3D Brille] - Erleben Sie Spiele und 360 Grad Filme in 3D mit weicher & komfortabler VR-Brille | Rot | mit Augenschutz
LinkDESTEK 2020 Aktualisiert V5 VR Brille, 110°FOV, Augenschutz HD Virtual Reali*VR-Brille, Virtual Reality-Brille kompatibel mit iPhone & Android [3D Brille*Oculus Rift S*NEWZEROL Kopfpolster Kompatibel für Oculus Quest 2 [Erweiterte Unterstü*VR-Brille, Virtual Reality-Brille kompatibel mit iPhone & Android [3D Brille*
Preis € 39,99
€ 36,99 € 32,99
€ 54,99 € 29,99
VerfügbarkeitAuf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.
*Preise zuletzt aktualisiert am 22. Februar 2021 um 20:45 . Alle Angaben ohne Gewähr.
Bestseller VR Headsets
DESTEK 2020 Aktualisiert V5 VR Brille, 110°FOV, Augenschutz HD Virtual Reali*
von SHENZHEN XINLIANYOUPIN TECHNOLOGY CO.,LIMITED
  • 【Neues erschienenes VR-Headset 】: Bereiten Sie den VR-Content vor und stecken Sie das Smartphone einfach in die VR-Brille, genießen Sie die Abenteuer, von denen Sie bisher nur geträumt haben.Kuscheln Sie sich auf Ihre Lieblingscouch,folgte der Spur der Möwen und sah ein endloses Meer,Finden Sie den Sweet Spot der Welle....Wir haben das FOV auf 110 Grad erweitert, was die Entfernung zwischen Ihnen und dem Ozean verkürzen wird, das weite Universum liegt Ihnen zu Füßen .
 Preis: € 39,99 zum Angebot*
VR-Brille, Virtual Reality-Brille kompatibel mit iPhone & Android [3D Brille*
von Bnext
  • ✅ PERFEKTES GESCHENK FÜR KINDER & ERWACHSENE – Premium Geschenk zum Vatertag, Geburtstag, Ostern, Weihnachten, Black Friday, Cyber Monday Sale. VR-Brille für Kinder. Kompatibel mit Smartphones und anderen mobilen Geräten mit einem 4"-6.3” Bildschirm für ein einzigartiges virtuelles 360-Grad Erlebnis.
 Preis: € 29,70 zum Angebot*
Oculus Rift S
Oculus Rift S*
von Oculus
 Preis: € 519,00 zum Angebot*
NEWZEROL Kopfpolster Kompatibel für Oculus Quest 2 [Erweiterte Unterst&uuml*
von NEWZEROL
  • Einzigartiges Design: Speziell für Oculus Quest 2 entwickelt. Ersatz für Elite Strap.Premium Hard Strap verbessert die Stabilität und Ergonomie beim Spielen. Das einstellbare Kopfband kann den Kopfdruck reduzieren und ein besseres VR-Erlebnis erzielen. Suche "NEWZEROL Kopfpolster" auf youtube nach Installationsvideo.
Unverb. Preisempf.: € 36,99 Du sparst: € 4,00  Preis: € 32,99 zum Angebot*
VR-Brille, Virtual Reality-Brille kompatibel mit iPhone & Android [3D Brille*
von Bnext
Unverb. Preisempf.: € 54,99 Du sparst: € 25,00  Preis: € 29,99 zum Angebot*