Startseite/Bestseller Smart Home Steckdosen
Bestseller Smart Home Steckdosen2019-12-26T11:04:37+01:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smart-Home Steckdosen für: Dezember 2019

Funksteckdosen waren gestern. Heute lassen sich Steckdosen und damit die angeschlossenen Geräte von überall aus Ein- und Ausschalten. Auch von unterwegs mit dem Smartphone. Damit lässt sich dann schon eine ganze Menge anstellen, und der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich Smart-Home Steckdosen die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smart-Home Steckdosen für: Dezember 2019

Bestseller Smart-Home Steckdosen
TECKIN WLAN Steckdose Smart Steckdose Plug Wifi Stecker Fernbedienbar und Sprachsteuerung IP Steckdosen Stromverbrauch messen, funktioniert mit Google Home und IFTTT, auf NUR 2.4 GHz Netzwerk, 4 PackTECKIN WLAN Steckdose Smart Steckdose Plug Wifi Stecker Fernbedienbar und Sprachsteuerung IP Steckdosen Stromverbrauch messen, funktioniert mit Google Home und IFTTT, auf NUR 2.4 GHz Netzwerk, 2 PackSmart WLAN Steckdose 4er Pack, Gosund Alexa Steckdose Stromverbrauch messen Timer Funktion Fernsteurung ohne Hub benötig Kompatibel mit Alexa Google Home, auf NUR 2.4 GHz NetzwerkSmart WLAN Steckdose 4er Pack TECKIN Mini Smart Plug 16A, funktioniert mit Android und iOS Alexa Google Home und IFTTT, mit App Steurung überall und zu jeder Zeit 4 PCS [Energieklasse A]TP-Link Kasa HS100 (EU) funktionieren mit Amazon Alexa Smart Home WLAN Steckdose (funktionieren mit Echo und Echo Dot, Google Home und IFTTT, Kein Hub erforderlich)
LinkTECKIN WLAN Steckdose Smart Steckdose Plug Wifi Stecker Fernbedienbar und Sprach*TECKIN WLAN Steckdose Smart Steckdose Plug Wifi Stecker Fernbedienbar und Sprach*Smart WLAN Steckdose 4er Pack, Gosund Alexa Steckdose Stromverbrauch messen Time*Smart WLAN Steckdose 4er Pack TECKIN Mini Smart Plug 16A, funktioniert mit Andro*TP-Link Kasa HS100 (EU) funktionieren mit Amazon Alexa Smart Home WLAN Steckdose*
Preis € 39,99
€ 69,99 € 39,99
€ 24,99 € 16,49
*Preise zuletzt aktualisiert am 23. Januar 2020 um 18:04 . Alle Angaben ohne Gewähr.
Bestseller Smart-Home Steckdosen
von TECKIN
  • Einfache Fernsteuerung mit APP------Steuern Sie Ihr Zuhause von überall und zu jeder Zeit mit Ihrem Tablet oder Smartphone durch Smart-Life App,und Sie können gleichzeitig beliebig viele intelligente Steckdosen steuern.
Prime  Preis: € 39,99 zum Angebot*
von TECKIN
  • Einfache Fernsteuerung mit APP------Steuern Sie Ihr Zuhause von überall und zu jeder Zeit mit Ihrem Tablet oder Smartphone durch kostenlosen Smart-Life App,und Sie können gleichzeitig beliebig viele intelligente Steckdosen steuern.
Prime  Preis: € 21,99 zum Angebot*
von Gosund
  • Stromverbrauch messen inklusive: Als nettes Feature ist ein Verbrauchszähler eingebaut. Dieser misst den aktuellen Verbrauch und führt zusätzlich eine Langzeitaufzeichnung durch. Mit der App kannst du beispielweise den Stromverbrauch in Diagrammen auslesen
Prime  Preis: € 39,99 zum Angebot*