Bestseller Smart Home Steckdosen2021-07-27T06:30:08+02:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smart-Home Steckdosen für: Juli 2021

Funksteckdosen waren gestern. Heute lassen sich Steckdosen und damit die angeschlossenen Geräte von überall aus Ein- und Ausschalten. Auch von unterwegs mit dem Smartphone. Damit lässt sich dann schon eine ganze Menge anstellen, und der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich Smart-Home Steckdosen die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich Smart-Home Steckdosen für: Juli 2021

Bestseller WLAN-Steckdosen
Amazon Smart Plug (WLAN-Steckdose), funktioniert mit Alexa, Gerät "Zertifiziert für Menschen"TP-Link Tapo Smart WLAN Steckdose,Alexa Steckdose 4er Pack, Smart Home WiFi Steckdose, Alexa Zubehör,funktioniert mit Alexa,Google Home,Tapo App, Sprachsteuerung, Fernzugriff,Kein Hub notwendig, MiniPhilips Hue Bridge, zentrales, intelligentes Steuerelement des Hue SystemsLENCENT USB Steckdose Mehrfachstecker EU Adapter 5-in-1 Steckdosenadapter mit 3 USB Ladegerät Anschlüße 2,4A, 1 Typ-C Port 3A, Wand Steckdose Schuko 4000W Stromadapter Stecker mit Kindersicherung WeißAVM FRITZ!DECT 200 - Intelligente Steckdose für das Heimnetz, deutschsprachige Version
LinkAmazon Smart Plug (WLAN-Steckdose), funktioniert mit Alexa, Gerät "Zer*TP-Link Tapo Smart WLAN Steckdose,Alexa Steckdose 4er Pack, Smart Home WiFi Stec*Philips Hue Bridge, zentrales, intelligentes Steuerelement des Hue Systems*LENCENT USB Steckdose Mehrfachstecker EU Adapter 5-in-1 Steckdosenadapter mit 3 *AVM FRITZ!DECT 200 - Intelligente Steckdose für das Heimnetz, deutschsprach*
Preis € 24,99
€ 44,90 € 29,90
€ 59,95 € 44,89
€ 49,00 € 44,83
VerfügbarkeitAuf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.Auf Lager.
*Preise aktualisiert am 24. Juli 2021 um 4:31 . Angaben ohne Gewähr.
Bestseller Smart-Home Steckdosen
Amazon Smart Plug (WLAN-Steckdose), funktioniert mit Alexa, Gerät "Zer*
von Amazon
  • Amazon Smart Plug funktioniert mit Alexa — steuern Sie jede Steckdose mit Ihrer Stimme.
Prime  Preis: € 24,99 zum Angebot*
von Tapo
  • Einfache Einrichtung und Verwendung - Schnelle und einfache tägliche Einrichtung und Verwaltung über kostenlose App (kostenfrei für IOs und Android)
Unverb. Preisempf.: € 44,90 Du sparst: € 15,00 Prime  Preis: € 29,90 zum Angebot*
Philips Hue Bridge, zentrales, intelligentes Steuerelement des Hue Systems
Philips Hue Bridge, zentrales, intelligentes Steuerelement des Hue Systems*
von Philips
  • Philips Hue Bridge - Stellen Sie Ihr eigenes, persönliches Philips Hue System zusammen. Die Philips Hue Bridge bildet den Anfang und ist das zentrale, intelligente Steuerelement Ihres Philips Hue Systems
Unverb. Preisempf.: € 59,95 Du sparst: € 15,06  Preis: € 44,89 zum Angebot*
von LENCENT
  • 5-in-1-Design: 1 AC Steckdose + 3 USB Anschlüsse + Typ-C Port. AC Steckdose: Max. Leistung bis zu 4000 Watt (Max. 250V, 16A). Eingangsspannung der USB Anschlüsse: 100 V - 250 V AC, 50/60 Hz, USB-Ausgang: 5V DC / 3,4A (Gesamt), 5V DC / 2,4A(Einzelanschluss). Typ-C Port: 5V DC / 3 A, geeignet für Aufladen der neuesten Mobilgeräte wie Apple Iphone, iPad, HUAWEI, Samsung, Xiaomi usw.
Prime  Preis: € 14,99 zum Angebot*
AVM FRITZ!DECT 200 - Intelligente Steckdose für das Heimnetz, deutschsprach*
von AVM
  • Intelligente Steckdose für Smart Home, schaltet automatisch oder manuell die Stromzufuhr angeschlossener Geräte (bis 2.300 Watt)
Unverb. Preisempf.: € 49,00 Du sparst: € 4,17 Prime  Preis: € 44,83 zum Angebot*
*Preise aktualisiert am 24. Juli 2021 um 4:31 . Angaben ohne Gewähr.

weitere Bestsellerlisten aus folgenden Kategorien:

Jetzt ansehen

weitere Bestsellerlisten aus folgenden Kategorien: