Bestseller Bildbearbeitung2019-09-08T15:37:59+02:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich Bildbearbeitung für: August 2019

Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich Bildbearbeitung die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich Bildbearbeitung für: August 2019

Bestseller Bildbearbeitung
Projektmanagement für Einsteiger: Grundlagen, Ressourcen, Organisation, Struktur, Prozesse, Phasen, Techniken und Tools des modernen Projektmanagements. Das praxisnahe Handbuch zum Projekterfolg.Photoshop Elements 2019 - Das umfangreiche Praxisbuch: leicht verständlich und komplett in Farbe!InstaStyle: Curate Your Life, Create Stunning Photos, and Elevate Your Instagram InfluenceUWG, Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb, Aktuelle GesetzeFreistellen mit Adobe Photoshop CC und Photoshop Elements - Gewusst wie
LinkProjektmanagement für Einsteiger: Grundlagen, Ressourcen, Organisation, Struktu*Photoshop Elements 2019 - Das umfangreiche Praxisbuch: leicht verständlich und *InstaStyle: Curate Your Life, Create Stunning Photos, and Elevate Your Instagram*UWG, Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb, Aktuelle Gesetze*Freistellen mit Adobe Photoshop CC und Photoshop Elements - Gewusst wie*
Preis € 6,89
UWG, Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb, Aktuelle Gesetze
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
*Preise zuletzt aktualisiert am 18. September 2019 um 6:44 . Alle Angaben ohne Gewähr.
Bestseller Bildbearbeitung
Prime Preis: € 6,89 zum Angebot*