Startseite/Bestseller Aktenvernichter
Bestseller Aktenvernichter2020-11-26T07:44:38+01:00

Die Top 5 Bestseller im Bereich Aktenvernichter für: November 2020

Aktenvernichter mit entsprechender Sicherheitsstufe sollten in keinem Homeoffice schon aus Gründen des Datenschutzes fehlen.  Wir ermitteln zum Ende jeden Monats die jeweils 5 meistverkauften Produkte aus dem Bereich Aktenvernichter die auf den durchschnittlichen Verkaufscharts der größten deutschen Onlinehändler basieren, und stellen diese hier vor.

Interessant dabei ist immer wieder zu beobachten das es sich bei den meistverkauften Produkten einer Kategorie nicht unbedingt immer um die neuesten oder hochpreisigen Produkte handelt für die sich die meisten Kunden entscheiden.

Die Top 5 Bestseller im Bereich Aktenvernichter für: November 2020

Bestseller Aktenvernichter
Fellowes Powershred 12MS, 12 Blatt Mini-Cut (P-4) Aktenvernichter, mit patentierter Safesense Technologie, für kleine Büros und Home OfficeFellowes 8Mc Aktenvernichter (8 Blatt Mikropartikel, über 2000 winzige Partikel, 1 Nutzer Zuhause, Sicherheitsstufe DIN P-4)Hama Aktenvernichter bis zu 7 Blatt (Kreuzschnitt, Shredder für Papier und Plastikkarten, inkl. 14-Liter-Metallkorb, Schutzklasse P-4/Sicherheitsstufe 2 nach DIN 66399) Papier-Schredder silberLeitz 80090000 IQ Home Office Aktenvernichter (Partikelschnitt, Sicherheitsstufe P4, 10 Blatt Kapazität, 23L Abfallbehälter, Schredder) weißAmazonBasics Aktenvernichter, 5-6 Blatt Kreuzschnitt, für Papier und Plastikkarten
LinkFellowes Powershred 12MS, 12 Blatt Mini-Cut (P-4) Aktenvernichter, mit patentier*Fellowes 8Mc Aktenvernichter (8 Blatt Mikropartikel, über 2000 winzige Partikel*Hama Aktenvernichter bis zu 7 Blatt (Kreuzschnitt, Shredder für Papier und Plas*Leitz 80090000 IQ Home Office Aktenvernichter (Partikelschnitt, Sicherheitsstufe*AmazonBasics Aktenvernichter, 5-6 Blatt Kreuzschnitt, für Papier und Plastikkar*
Preis € 179,99
VerfügbarkeitAuf Lager.Auf Lager.Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.Auf Lager.Auf Lager.
*Preise zuletzt aktualisiert am 26. November 2020 um 11:53 . Alle Angaben ohne Gewähr.
Bestseller 4K Actioncams
von Fellowes
  • Der 12Ms Mini-Cut Aktenvernichter bringt höchste Sicherheit direkt in Ihr Zuhause oder Home Office, denn er zerkleinert jedes A4 Blatt in über 1000 winzige Stücke - 4x mehr als ein Standard Crosscut Aktenvernichter
von fellowes